Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Уникальные отели

EAGLE VIEW ESCAPE 5*

Незабываемое ощущение полета над землей

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Австралия

Виза в Австралию



1

1



Адрес посольства в Москве

Подколокольный пер., 10

м. Китай-Город

Тел. 956-60-70

сайт посольства Австралии

1

1



Требования к приглашению

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки;

- программа поездки, расписанная по дням.


1

1


Необходимые документы и требования к ним:


Внимание!!! Ко всем документам, предоставленным не на русском или английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, сделанный в профессиональном бюро переводов.

1

1


  1. Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт должен быть действителен на все время поездки;

- в паспорте должна быть как минимум одна чистая страница;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок до 01 марта 2010 года, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка, согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128), если после 01 марта 2010 года – ребенок обязан иметь свой собственный загранпаспорт;

- если у Вас есть несколько действующих паспортов, необходимо предоставить все действующие паспорта в оригинале ИЛИ в копии всех страниц (ВНИМАНИЕ! Оригиналы других действующих паспортов Посольство Австралии забирает на все время рассмотрения дела);

- если у Вас есть в наличие оригиналы аннулированных загранпаспортов, их необходимо также предоставить в оригинале ИЛИ в копии всех страниц.

1

1



Медицинская страховка покрывающая расходы в размере не менее 50000 USD.

При наличии заранее оформленной страховки, должен быть представлен оригинал полиса.

1

1


Одна цветная фотография, соответствующая следующим требованиям:

- сделана не более, чем за 6 месяцев до подачи документов

- размер фотографии 3,5*4,5 без овалов и уголков

- на светлом фоне

- голова на фотографии занимает 70-80 % всего изображения

- изображение четкое и ясное

1

1


Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с названием, адресом и телефоном компании , в которой должны быть указаны:

- должность

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации

- доход (за месяц или за год)

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой

- то, что за Вами сохраняется рабочее место на период оплачиваемого отпуска

1

1



Индивидуальные предприниматели должны предоставить:

- копию свидетельства о государственной регистрациифизического лица в качестве индивидуального предпринимателя

- копию свидетельства о постановке на учет физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в налоговом органе на территории РФ

- справка с места работы, подписанная лично ИП, содержащая следующие данные:

- то, что Вы являетесь ИП

- дата, с которой Вы работаете в качестве ИП

- доход (за месяц или за год)

- род деятельности

- в обязательном порядке справка должна содержать в тексте: адрес и телефон офиса (даже если данная информация есть в "шапке" или на бланке)

1

1



Документы, подтверждающие наличие денежных средств (только выписка с банковского счета, трэвел-чеки и иные финансовые документы не принимаются)

Копии документов, подтверждающих наличие собственности (например, автомобиль, квартира, земельный участок, дом и т.д.)

Пенсионеры должны предоставить:

- копию пенсионного удостоверения с подписью владельца.

- выписку с банковского счета

При спонсорстве пенсионеровнеобходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию документов о родстве

1

1



Школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения.

1

1



При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию свидетельства о родстве

1

1


При спонсорстве несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- нотариально заверенную копию свидетельства о рождении + перевод на английский язык, сделанный в профессиональном бюро переводов

- копия всех страниц внутреннего паспорта родителей

- оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица + перевод на английский язык, сделанный в профессиональном бюро переводов. В документе должна быть указана страна, куда планируется поездка.

Срок действия доверенности – не более трех месяцев

1

1



При спонсорстве безработных необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию свидетельства о родстве

1

1



Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке, даже в том случае, когда в поездку отправляется один из супругов.

1

1



Копия всех страниц внутреннего паспорта

1

1



Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт.

Клиент предоставляет данные для анкеты.

Скачать анкету

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

Посольство не обязано требовать дополнительные документы и имеет право принять решение (положительное или отрицательное) только на основе представленных документов.

1

1



Консульский срок

Срок рассмотрения документов примерно 6 недель.