Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Лазурный берег, французская Ривьера

Длинная и узкая полоска северного побережья Средиземного моря, протянувшаяся от французского Марселя до итальянской Специи, имеет общее название – Ривьера. Французскую Ривьеру иначе называют Лазурным берегом.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

HOTEL & IGLOO VILLAGE KAKSLAUTTANEN

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Корея

Виза в Южную Корею

 

Адрес Посольства Южной Кореи в Москве:

Ул. Плющиха., 56, стр. 1

Тел. (495) 783-27-27/17

Сайт Посольства Республики Корея в РФ

 

Консульство Южной Кореи в Санкт-Петербурге:

оформление виз для жителей Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей, республики Карелии, Коми, Ненецкого АО

Тел. (812) 448-12-09

 

Консульство Южной Кореи во Владивостоке:

оформление виз для жителей Магаданской, Сахалинской и Амурской, Иркутской и Камчатской областей, Республик Якутии и Бурятии, Приморского и Хабаровского краев, Республике Бурятии

Тел. (4232) 40-22-22

 

Консульство Южной Кореи в Иркутске:

оформление виз для жителей Иркутской, Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей, Республик Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тува, Хакассия, Алтайского края, Забайкальского края, Красноярского края.

Тел. (3952) 250-301

 

1. Однократный въезд возможен только на 15 дней пребывания.

2. Двукратный въезд до 30 дней пребывания.

 

Требования к приглашению

 

Необходимо приглашение в оригинале от аккредитованной компании.

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, цель поездки, отель (его адрес, телефон и письменное подтверждение оплаты), приглашающая сторона (адрес, телефон компании);

- печать и подпись сотрудника принимающей стороны, с указанием его имени и фамилии.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

 

Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:

- должность;

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;

- годовой доход;

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;

- то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:

- справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

- копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

 

Документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка со счета).

 

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

 

1 цветное фото на человека 3,5х4,5

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

 

Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии консульства в регионе, где прописан заявитель (Южная Корея имеет консульства в Санкт-Петербурге и Владивостоке).

 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- разрешение на работу;

- справку с места работы.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Консульский срок

Срок оформления 4-5 рабочих дней.