Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Рио-де-Жанейро

Вы можете принять участие во всемирно известном событии. В ритме самбы стать единым целым с многонациональной толпой. Жаркий Бразильский карнавал-это место, которое должен посетить любой искушенный турист.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

HILTON MALDIVES, IRU FUSHI RESORT & SPA 5*

Cвет закатного солнца сквозь пятиметровую толщу воды

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Кипр

Виза на Кипр

 

PROVISA FOR CYPRUS (электронный запрос)!

Чтобы оформить предварительную визу (про-визу) для посещения Республики Кипр требуется следующее:

- на момент подачи заявления на визу до окончания срока действия паспорта должно оставаться более 6 месяцев;

- анкета заполняется на сайте посольства на английском языке.

 

Внимание! PRO-VISA оформляется только для граждан РФ и только при вылете на Кипр из России!

 

Адрес посольства в Москве

Поварская ул., 9

Тел. 744 2944; 290 2154.

Сайт Посольства Республики Кипр в РФ

 

Консульства Кипра

В Санкт-Петербурге – оформление виз жителям Ленинградской области и Санкт-Петербурга (полный список регионов, относящихся к Консульству в Санкт-Петербурге, в данный момент уточняется).

 

Требования к приглашению

 

В приглашении от партнера должны быть:

- перечислены все участники поездки (номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель,

- стоять печать и подпись сотрудника приглашающей стороны.

 

Также необходим ваучер от партнера с печатью отеля, указанного в приглашении и ваучере.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент окончания поездки;

- в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового);

- если в паспорте нет предыдущих виз Кипра или других государств, возможно собеседование.

 

Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:

- должность;

- профиль работы компании

;

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;

- годовой доход;

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;

- то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

 

Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:

- справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

- копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

 

2 одинаковых цветных фото, сделанных не более, чем за 6 месяцев до подачи документов, соответствующих следующим требованиям:

- размер каждой фотографии 3,5 х 4,5 см, без овала;

- только на белом фоне;

- изображение в анфас;

- голова на фотографии занимает 70-80% всего изображения;

- изображение четкое и ясное.

 

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

 

Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт.Образец.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Консульский срок

3 рабочих дня.

 

Консульский сбор

Для граждан России — бесплатно;

Для граждан СНГ — около 10 Евро.