Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Гастрономические туры

Гастрономические туры — это не просто туры для тех, кто любит вкусно и много поесть. Это специально подобранные программы гастрономического отдыха для истинных ценителей кулинарии.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

FOUR SEASONS 5*, УБУД

Атмосфера, которая погружает в умиротворение, спокойствие

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Иордания

Виза в Иорданию

 

Правила въезда на территорию Королевства российских граждан предполагают возможность получения визы как в консульских отделах Посольств Иордании за рубежом, так и в пунктах пересечения границы (с уплатой визового сбора ~ 20 Иорданских динар).

 

Адрес посольства в Москве

103001 Москва, Мамоновский переулок, д. 3

тел.: (495) 699-12-42, 699-95-64, факс (495) 699-43-54

 

Требования к приглашению

 

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель (его адрес, телефон и письменное подтверждение оплаты);

- печать и подпись сотрудника принимающей стороны, с указанием его имени и фамилии;

 

Необходимые документы и требования к ним


 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов;

- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, необходимо представить все паспорта;

 

! Проверьте, нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда Вы собираетесь совершить путешествие.

 

Билеты или распечатка брони.

 

1 цветное фото, сделанное не более, чем за 6 месяцев до подачи документов, соответствующих следующим требованиям:

- размер фотографии 3 х 4 см, без овала;

- только на светлом фоне;

- изображение в анфас;

- голова на фотографии занимает 70-80% всего изображения;

- изображение четкое и ясное;

 

Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 евро. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Консульский срок

Срок оформления примерно 2-3 рабочих дня. Документы должны быть поданы в посольство за 14 дней до вылета.