Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Лазурный берег, французская Ривьера

Длинная и узкая полоска северного побережья Средиземного моря, протянувшаяся от французского Марселя до итальянской Специи, имеет общее название – Ривьера. Французскую Ривьеру иначе называют Лазурным берегом.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Израиль

Виза в Израиль

 

Сайт Посольства Государства Израиль в РФ

 

Все граждане РФ, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз девяносто (90) дней в течение периода в сто восемьдесят (180) дней.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- на момент въезда в Израиль до окончания срока действия паспорта должно быть не менее шести месяцев;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:[/p]

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

На границе необходимо представить:

- ваучеры на проживание;

- денежные средства, достаточные для пребывания в стране.

 

Желательно иметь при себе: авиабилет с датами въезда и выезда; полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом; подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки – туризм); письмо из медицинского учреждения (если цель поездки – лечение); документы, подтверждающие платежеспособность. Для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение, полученное в оригинале или по факсу, или e-mail.

 

Внимание! В соответствии с международной практикой окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства въезда непосредственно при пересечении государственной границы.