Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Рио-де-Жанейро

Вы можете принять участие во всемирно известном событии. В ритме самбы стать единым целым с многонациональной толпой. Жаркий Бразильский карнавал-это место, которое должен посетить любой искушенный турист.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

HOTEL & IGLOO VILLAGE KAKSLAUTTANEN

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Зимбабве

Виза в Зимбабве


 

Адрес посольства в Москве

Серпов пер., 6

Тел. 248 4364; 248 3150.

 

C 20 ноября 2007 года граждане РФ могут получить визу в Зимбабве в пунктах въезда в страну.

 

При въезде необходимо будет заполнить иммиграционную карточку (фамилия, имя и отчество, пол, дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного места жительства, адрес проживания в стране, номер и срок действия паспорта, цель поездки, пункты прилета и вылета).

 

Требования к приглашению

 

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель, его адрес, телефон, печать и подпись сотрудника принимающей стороны.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев со дня окончания поездки;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

 

Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:

- должность;

- профиль работы компании;

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;

- годовой доход;

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;

- то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

 

Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:

- справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

- копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

 

3 одинаковые цветные фотографии паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

 

Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов.

 

Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

 

ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

Оригинал (или нотариально заверенная копия) свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Консульский срок

Срок оформления примерно 15 рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Консульство принимает документы только по понедельникам, средам и пятницам.