Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Гастрономические туры

Гастрономические туры — это не просто туры для тех, кто любит вкусно и много поесть. Это специально подобранные программы гастрономического отдыха для истинных ценителей кулинарии.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

GOLDEN EYE 5*

Яркое солнце удовольствий и впечатлений

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Египет

Виза в Египет

 

Адрес Посольства:

Москва, Кропоткинский пер, 12

Тел. (499) 246-02-34, 246-30-80

 

Гражданам России, планирующим пребывание до 30 дней, виза ставится при въезде в страну.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 2 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

На границе необходимо представить:

- оплату визы в размере 15 USD

- ваучер на проживание

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы