Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Кения

Если вам надоел повседневный быт, а отдых за границей у вас ассоциируется с изъезженными всеми курортами, то Кения- это самый лучший вариант для вас.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

HOTEL DE GLACE

Теплые чувства в ледяном отеле

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Вьетнам

Визовое обслуживание

 

Посольство Вьетнама в Москве

Адрес посольства: Москва,

ул. Большая Пироговская, 13

(вход в консульский отдел с ул. Россолимо).

Телефон: (499) 245-09-25

 

Консульский отдел

Телефон: (499) 246-06-87

Сайт Вьетнамского информационного портала в России

 

Граждане Российской Федерации пребывают на территории Вьетнама без визы сроком до 15 дней включительно (включая день прибытия и отъезда).

 

Для въезда на срок более 15 дней существует порядок получения визы по прибытии во Вьетнам в трех аэропортах (Нойбай в Ханое, Тяншоннат в Хошимине и аэропорт в Дананге) при наличии на руках разрешения на получение визы (приглашения / визовой поддержки).

 

Необходимые для безвизового въезда документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 3-х месяцев с момента выезда из Вьетнама;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

На границе необходимо представить:

- ваучеры на проживание;

- обратный билет (или маршрутная квитанция электронного билета) в Россию или третью страну;

- денежные средства, достаточные для пребывания в стране.

 

Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Вьетнама

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов;

- паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента прибытия во Вьетнам;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).

 

Разрешение на получение визы (приглашение / визовая поддержка) Управления иммиграции СРВ, которое обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер разрешения сообщается сотруднику консульского отдела Посольства или Генконсульства Вьетнама при подаче документов;

 

2 цветные фотографии формата 4*6 или 3*4 см. Фотографии должны быть сделаны не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Консульский срок

Срок оформления 5-7 рабочих дней.