Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Лазурный берег, французская Ривьера

Длинная и узкая полоска северного побережья Средиземного моря, протянувшаяся от французского Марселя до итальянской Специи, имеет общее название – Ривьера. Французскую Ривьеру иначе называют Лазурным берегом.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

HILTON MALDIVES, IRU FUSHI RESORT & SPA 5*

Cвет закатного солнца сквозь пятиметровую толщу воды

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Бразилия

Виза в Бразилию

 

Гражданам России, совершающим туристическую поездку, разрешен безвизовый въезд до 90 дней пребывания.

 

Адрес посольства в Москве

Ул. Б. Никитская, 54

Тел. 363-03-66

сайт посольства Бразилии

 

Требования к приглашению

 

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель, его адрес, печать и подпись сотрудника принимающей стороны с указанием его имени и фамилии.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

 

Выкупленные авиабилеты с фиксированными датами.

 

1 фото паспортного размера на человека, размером 3х4 см, цветная либо чёрно-белая, выполненная в анфас и на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

 

Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

 

При поездке в районы Амазонки нужна прививка от желтой лихорадки.


Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

 

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа

 


Консульский срок

Срок оформления от 7-10 рабочих дней.