Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Уникальные отели

CAESARS POCONO RESORTS 5*

Романтический отдых, полный страсти и приключений

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Аруба

Виза на Арубу


 

(оформляется в посольстве Нидерландов)

сайт визового сервисного центра Нидерландов

 

Требования к приглашению

 

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель, его адрес, печать и подпись сотрудника.

 

Необходимые документы и требования к ним:

 

!ВНИМАНИЕ! Личное присутствие при подаче документов на визу обязательно, если:

- заявитель старше 16 лет (несовершеннолетних детей от 16 до 18 лет для подачи документов на визу, должны сопровождать родитель/родители)

- за последние три года в загранпаспорте не было двух шенгенских виз и более

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт должен быть действителен не менее трёх месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должно быть как минимум две чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок до 01 марта 2010 года, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка, согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128), если после 01 марта 2010 года – ребенок обязан иметь свой собственный загранпаспорт;

- если у Вас есть несколько действующих паспортов, необходимо предоставить все действующие паспорта в оригинале ИЛИ в копии всех страниц

- если у Вас есть в наличие оригиналы аннулированных загранпаспортов, их необходимо также предоставить в оригинале ИЛИ в копии всех страниц.

 

Медицинская страховка для стран Шенгена, покрывающая расходы в размере не менее 30000 EUR.

При наличии заранее оформленной страховки, должен быть предоставлен оригинал полиса.

 

Электронные билеты или бронь билетов

 

Две цветные фотография, соответствующие следующим требованиям:

- сделана не более, чем за 6 месяцев до подачи документов

- размер фотографии 3,5*4,5 без овалов и уголков

- на светлом фоне

- голова на фотографии занимает 70-80 % всего изображения

- изображение четкое и ясное

 

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с названием, адресом и телефоном компании , в которой должны быть указаны:

- должность

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации

- доход (за месяц или за год)

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой

- то, что за Вами сохраняется рабочее место на период оплачиваемого отпуска

 

Индивидуальные предприниматели должны предоставить:

- копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя

- копию свидетельства о постановке на учет физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в налоговом органе на территории РФ

- справка с места работы, подписанная лично ИП, содержащая следующие данные:

- то, что Вы являетесь ИП

- дата, с которой Вы работаете в качестве ИП

- доход (за месяц или за год)

- род деятельности

- в обязательном порядке справка должна содержать в тексте: адрес и телефон офиса (даже если данная информация есть в "шапке" или на бланке)

 

Выписка с банковского счета, в которой должна содержаться следующая информация:

- ФИО держателя счета;

- валюта счета (или валюта остатка средств на счете – USD, RUR, EUR);

- подпись и печать сотрудника банка, сделавшего выписку со счета;

- название, адрес и телефон банка.

Иные финансовые документы не принимаются Посольством Нидерландов

 

Пенсионеры должны предоставить:

- копию пенсионного удостоверения с подписью владельца.

При спонсорстве пенсионеров необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию документов о родстве, если спонсором является родственник

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

 

Школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения.

При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию свидетельства о родстве, если спонсор является родственником

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

При спонсорстве несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора,

- копию всех страниц внутреннего паспорта родителей

- копию свидетельства о рождении

- оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица В документе должна быть указана страна, куда планируется поездка.

Срок действия доверенности – не более одного месяца

Оригинал согласия Посольство Нидерландов возвращает после рассмотрения дела.

При спонсорстве безработных необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию свидетельства о родстве, если спонсор является родственником

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

 

Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке

 

Копия всех страниц внутреннего паспорта

 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо дополнительно представить:

- регистрацию по месту пребывания сроком действия не менее трех месяцев после окончания поездки

- разрешение на работу

 

Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель (Нидерланды имеют консульство Санкт-Петербурге).

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.


 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.


 

Консульский срок

Срок рассмотрения документов около 1 месяца. Документы подаются только лично.