Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Уникальные отели

GOLDEN EYE 5*

Яркое солнце удовольствий и впечатлений

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Антигуа и Барбуда

Виза в Антигуа


 


Гражданам России виза ставится при въезде в страну.


Необходимые документы и требования к ним:

 

Антигуа и Барбуда относятся к странам Содружества и Заморским территориям Великобритании.

 

ВНИМАНИЕ!!! Для граждан Российской Федерации

 

ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, если срок пребывания на территории Антигуа и Барбуды не превышает один месяц.

 

Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, бронь отеля и билеты в оба конца.

 
Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык.

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты предполагаемой поездки;

- в паспорте должна быть как минимум две чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок до 01 марта 2010 года, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка, согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128), если после 01 марта 2010 года – ребенок обязан иметь свой собственный загранпаспорт;

- если у Вас есть несколько действующих паспортов, необходимо предоставить все действующие паспорта в оригинале ИЛИ в копии всех страниц

- если у Вас есть в наличие оригиналы аннулированных загранпаспортов, их необходимо также предоставить в оригинале ИЛИ в копии всех страниц.

 

Одна цветная фотография, соответствующая следующим требованиям:

- сделана не более, чем за 6 месяцев до подачи документов

- размер фотографии 3,5*4,5 без овалов и уголков

- на светлом фоне

- голова на фотографии занимает 70-80 % всего изображения

- изображение четкое и ясное

 

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с названием, адресом и телефоном компании, в которой должны быть указаны:

- должность

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации

- доход (за месяц или за год)

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой

- то, что за Вами сохраняется рабочее место на период оплачиваемого отпуска

 

Индивидуальные предприниматели должны предоставить:

- копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя

- копию свидетельства о постановке на учет физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в налоговом органе на территории РФ

- справка с места работы, подписанная лично ИП, содержащая следующие данные:

- то, что Вы являетесь ИП

- дата, с которой Вы работаете в качестве ИП

- доход (за месяц или за год)

- род деятельности

- в обязательном порядке справка должна содержать в тексте: адрес и телефон офиса (даже если данная информация есть в "шапке" или на бланке)

 

Документы, подтверждающие наличие денежных средств

т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания, как Вашего, так и Ваших иждивенцев

 

Копии документов, подтверждающих наличие собственности (например, автомобиль, квартира, земельный участок, дом и т.д.)

 

Пенсионеры должны предоставить:

- копию пенсионного удостоверения с подписью владельца.

- выписку с банковского счета

При спонсорстве пенсионеров необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию документов о родстве, если спонсором является родственником

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

 

Школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения.

 

При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию свидетельства о родстве, если спонсором является родственник

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

 

При спонсорстве несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию свидетельства о рождении

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

- копию всех страниц внутреннего паспорта родителей

- cогласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица В документе должна быть указана страна, куда планируется поездка.

 

Срок действия доверенности – не более трех месяцев

При спонсорстве безработных необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию свидетельства о родстве, если спонсором является родственник

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

 

Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке, даже в том случае, когда в поездку отправляется один из супругов.

 

Копии документов о родстве с теми, кто остается в РФ

 

Копия всех страниц внутреннего паспорта

 

Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель (Великобритания имеет консульства в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге).

 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

 

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

Анкета установленного посольством образца.

Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании «Содис». Клиент предоставляет данные для анкеты. Образец.

 


Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.