Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Уникальные отели

HILTON MALDIVES, IRU FUSHI RESORT & SPA 5*

Cвет закатного солнца сквозь пятиметровую толщу воды

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Танзания

Виза в Танзанию

 

Адрес посольства в Москве

ул. Пятницкая, 33

Метро: Новокузнецкая/Третьяковская

Тел.: +7 (495) 953-82-21, 953-09-40

Факс: 953-07-85

Сайт Посольства Танзании в РФ

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).

 

Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:

- должность;

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;

- годовой доход;

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;

- то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

 

Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:

- справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

- копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

 

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Если поездку совершает ребенок без родителей, требуется нотариально заверенное разрешение (доверенность) на самостоятельный выезд от обоих родителей.

 

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку

 

Две фотографии паспортного размера (3.5 х 4.5) на человека только на голубом фоне. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.


 

Две анкеты установленного посольством образца. Анкеты принимаются посольством только в том случае, если заполнены все ее пункты.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Консульский срок

Срок оформления 2-3 рабочих дня.