Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Кения

Если вам надоел повседневный быт, а отдых за границей у вас ассоциируется с изъезженными всеми курортами, то Кения- это самый лучший вариант для вас.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

HILTON MALDIVES, IRU FUSHI RESORT & SPA 5*

Cвет закатного солнца сквозь пятиметровую толщу воды

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Сингапур

Виза в Сингапур

 


С 1 декабря 2009 года Посольство Сингапура прекратило прием заявлений на получение виз. В настоящее время вы можете оформить визу только с помощью авторизованных партнеров Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур.

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

С действующей электронной визой для граждан государств, перечисленных здесь, Вам не нужно иметь визовую вклейку в паспорт. Достаточно иметь распечатанную визу.


 

Российская Федерация

Армения

Азербайджан

Беларусь

Грузия

Казахстан

Киргизстан

Молдова

Таджикистан

Туркменистан

Украина

Узбекистан

 

Граждане России могут находиться на территории Республики Сингапур без визы в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:


 

Вы приезжаете и уезжаете из Сингапура только ВОЗДУШНЫМ транспортом

У Вас имеются в наличии билеты в страну иную, чем страна из которой вы прибыли.

 

В остальных случаях вы Должны иметь электронную визу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к сожалению, очень часто возникают неприятные ситуации у путешественников, если они вылетают в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.). Туристов могут задержать на паспортном контроле соответствующих стран и на объяснения обычно уходит очень много времени, вплоть до опоздания на рейс. Поэтому компания «Содис» настоятельно рекомендует ВСЕМ, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ, чтобы не портить себе отпуск

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы

;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

 

Возможно предоставление первого разворота загранпаспорта в отсканированном виде размером не менее 960х1310 точек в формате jpeg.

 

Приглашение, в котором должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель, его адрес, печать и подпись сотрудника

 

Выкупленные авиабилеты с фиксированными датами (возможно предоставление авиабилетов в отсканированном виде в формате jpeg).

 

1 цветное фото на белом фоне 4x5 на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 3 месяца до подачи документов. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений); Если фотография предоставляется в электронном виде, то она должна быть размером не менее 400х514 точек, в формате jpeg, размером не более 60 Кб

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы

 

Дополнительная информация может быть получена на сайте Визового Центра Стран Азии: http://www.asiavc.ru/sin/

 

Консульский срок

 

Срок оформления примерно 3-5 рабочих дней.