Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Рио-де-Жанейро

Вы можете принять участие во всемирно известном событии. В ритме самбы стать единым целым с многонациональной толпой. Жаркий Бразильский карнавал-это место, которое должен посетить любой искушенный турист.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

EAGLE VIEW ESCAPE 5*

Незабываемое ощущение полета над землей

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

США

Виза в США

 


Внимание! В случае стыковочного рейса или дозаправки (технической посадки) в аэропортах США, необходимо заблаговременное оформление американской визы. Правила въезда в страну могут быть изменены.

 

Адрес посольства в Москве

Новинский бульвар, 21

м. Баррикадная

Тел. 258 2525 (звонок платный – 1,75 USD/мин)

Сайт Посольства США

 

Консульства США

В Санкт-Петербурге - оформление виз жителям Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей и республики Карелия.

В Екатеринбурге - оформление виз жителям Курганской, Омской, Оренбургской, Пермской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Коми-Пермяцкого и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также республик Удмуртия и Башкортостан.

Во Владивостоке - оформление виз жителям Амурской, Камчатской, Магаданской, Сахалинской областей, Чукотского автономного округа, Еврейской автономной области, Приморского и Хабаровского краев, а также Якутия (Республики Саха).

 

Требования к приглашению

 

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель (его точный адрес, телефон и номер бронирования).

 

Также необходимо представить подробную программу пребывания.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

 

Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

 

Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:

- должность;

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;

- годовой доход;

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;

- то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

 

Документы, подтверждающие наличие недвижимости и финансовых средств:

- выписки с банковских счетов;

- копии кредитных карт с выписками о состоянии счета.

 

Владельцы и совладельцы предприятий предоставляют документы, свидетельствующие о владении собственностью:

- устав;

- свидетельство о регистрации;

- свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции.

 

Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:

- справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

- копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).
 

Распечатка брони авиабилетов.

 

1 фотография на человека. Размер фото - 5х5 см. На фотографии голова должна находится в центре кадра. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5 см-3,5 см. Глаза должны находится на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

 

Необходимо представить все сведения и документы о близких родственниках (супругах, детях) в России. Это могут быть копии паспортов, свидетельств о рождении, браке и т.д.

 

Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель (США имеют консульства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке).

 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 


Заявителям необходимо подать все документы в любой российский офис курьерской службы Pony Express. ОРИГИНАЛ паспорта, в который планируется ставить визу США, также подается в службу Pony Express при назначении собеседования и остается в деле на весь период рассмотрения заявлени

я.

О дате и времени визита в посольство для снятия отпечатков пальцев, а если понадобится, то и для персонального собеседования каждый заявитель будет проинформирован в момент подачи заявления на визу.

Все заявители в возрасте от 14 до 79 лет должны пройти процедуру снятия отпечатков пальцев.

Всем заявителям в возрасте от 16 до 60 лет необходимо пройти персональное собеседование с сотрудником консульсткого отдела. Исключение - те случаи, когда заявителю ранее была выдана виза того же типа, за которой он обращается в настоящее время, и срок данной визы истек не более одного года назад. За несовершеннолетних детей собеседование проходит один из родителей. Собеседование проводится в посольстве с 9.00 до 12.30 в рабочие дни.

Тем заявителям, которым необходимо пройти процедуру снятия отпечатков пальцев, но не требуется персональное собеседование, будет назначено специальное время с учетом того, чтобы процесс снятия отпечатков пальцев был проведен максимально оперативно.

 

Консульский срок

Срок рассмотрения запроса - от 10-20 рабочих дней с момента подачи документов в Pony Express. Собеседование обязательно (дата определяется посольством при подаче документов в Pony Express).

 

После собеседования срок поризводства и доставки визы - минимум 3 дня.