Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Кения

Если вам надоел повседневный быт, а отдых за границей у вас ассоциируется с изъезженными всеми курортами, то Кения- это самый лучший вариант для вас.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

ATLANTIS – THE PALM 5*

Арабская сказка, превращенная в быль

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Перу

Виза в Перу

 

Посольство Перу в Москве:

Адрес: 125009 Москва, Садовая-Триумфальная улица, 4/10, подъезд 6, этаж 5.

Телефон: (495) 650-04-58

E-mail: leprumoscu@mtu-net.ru

Консульский отдел

Телефон: (495) 650-06-92

E-mail: sconsular@embperu.ru

 

Официальный сайт Посольства Перу в Москве


 

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, виза не требуется. Также не нужно оформлять заранее транзитную визу, если срок такой поездки не превышает 2 дней.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда в Перу;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

На границе необходимо представить:

 

- ваучеры на проживание;

- обратный билет;

- денежные средства, достаточные для пребывания в стране.

 

Для оформления визы необходимы следующие документы

 

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента въезда

- обратный авиабилет

- бронь отеля, туристический ваучер или приглашение

- 1 анкета

- 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см на белом фоне

 

Консульский срок

Срок оформления 5-6 рабочих дней