Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Кения

Если вам надоел повседневный быт, а отдых за границей у вас ассоциируется с изъезженными всеми курортами, то Кения- это самый лучший вариант для вас.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

HOTEL & IGLOO VILLAGE KAKSLAUTTANEN

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

 


Адрес посольства в Москве

ул. Поварская, д. 44

Тел. 956 3579; 956 2642

Сайт визового центра Новой Зеландии

 

Требования к приглашению

 

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель, его адрес и телефон;

- стоять печать и подпись сотрудника принимающей стороны, его имя и фамилия.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).

 

Копия всех страниц общегражданского паспорта, включая страницу с правилами.

 

Документы, подтверждающие наличие денежных средств.

Такими документами могут быть:

- выписка с банковского счета;

- трэвэл-чеки;

- справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны: 1) должность; 2) дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации; 3) годовой доход; 4) даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой; 5) то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

 

Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:

- справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

- копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

 

Документы, подтверждающие наличие недвижимости.

 

Распечатка брони авиабилетов.

 

2 цветные фотографии паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

 

Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

 

Программа пребывания.

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку

.
 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

 

Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, сделанный в профессиональном бюро переводов.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Возможно также представить в посольство любые документы, которые, по мнению заявителя, могут иметь отношение к получению визы.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 



Консульский срок

Срок рассмотрения документов примерно 2 недели. Собеседование по телефону. В связи с наступлением Нового года срок оформления может быть увеличен до 4 недель. Данная информация находится на официальном сайте посольства Новой Зеландии.