Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Гастрономические туры

Гастрономические туры — это не просто туры для тех, кто любит вкусно и много поесть. Это специально подобранные программы гастрономического отдыха для истинных ценителей кулинарии.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

TREE HOTEL

Жизнь на деревьях

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

 


Адрес посольства в Москве

ул. Поварская, д. 44

Тел. 956 3579; 956 2642

Сайт визового центра Новой Зеландии

 

Требования к приглашению

 

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель, его адрес и телефон;

- стоять печать и подпись сотрудника принимающей стороны, его имя и фамилия.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).

 

Копия всех страниц общегражданского паспорта, включая страницу с правилами.

 

Документы, подтверждающие наличие денежных средств.

Такими документами могут быть:

- выписка с банковского счета;

- трэвэл-чеки;

- справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны: 1) должность; 2) дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации; 3) годовой доход; 4) даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой; 5) то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

 

Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:

- справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

- копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

 

Документы, подтверждающие наличие недвижимости.

 

Распечатка брони авиабилетов.

 

2 цветные фотографии паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

 

Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

 

Программа пребывания.

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка;

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку

.
 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

 

Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, сделанный в профессиональном бюро переводов.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Возможно также представить в посольство любые документы, которые, по мнению заявителя, могут иметь отношение к получению визы.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 



Консульский срок

Срок рассмотрения документов примерно 2 недели. Собеседование по телефону. В связи с наступлением Нового года срок оформления может быть увеличен до 4 недель. Данная информация находится на официальном сайте посольства Новой Зеландии.