Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Рио-де-Жанейро

Вы можете принять участие во всемирно известном событии. В ритме самбы стать единым целым с многонациональной толпой. Жаркий Бразильский карнавал-это место, которое должен посетить любой искушенный турист.

Посмотреть все предложения...

Уникальные отели

EAGLE VIEW ESCAPE 5*

Незабываемое ощущение полета над землей

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Мальта

Виза на Мальту

 

Адрес посольства в Москве

Коровий Вал ул., 7, под.8

м. Добрынинская

Тел. (495) 237-1939

Визовый сервис центр Мальты

 

Консульский отдел

Староконюшенный пер., дом 1

м. Кропоткинская

Тел. (495) 662-4220

 

Требования к приглашению

В приглашении должны быть

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель (с подтверждением об оплате), его адрес и телефон;

- стоять печать и подпись сотрудника принимающей стороны, его имя и фамилия.

 

C 1 ноября 2007 года виза на Мальту должна быть оформлена в России. C 1 января 2008 года Мальта входит в Шенгенское соглашение.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).

 

! Проверьте, нет ли в паспорте действующей шенгенской визы, так как с 01 января 2008 года Мальта вошла в число стран Шенгенского соглашения.

 

Распечатка, подтверждающая бронирование авиабилетов на всех участников поездки, включая детей. Бронь авиабилетов должна быть с печатью и подписью сотрудника агентства или авиакомпании.

 

Копия всех страниц общегражданского паспорта, включая страницу с правилами.

 

Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:

- должность;

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;

- годовой доход (не менее 500-700 Евро в месяц);

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;

- то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

 


Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:

- справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

- копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

 

К оригиналу справок обязательно прилагается перевод на английском языке.


 

Документы, подтверждающие наличие денежных средств (справка о покупке иностранной валюты, подписанные трэвел-чеки или выписка со счета из расчета 50 Евро в день на человека).

 

К оригиналу справок обязательно прилагается перевод на английском языке.

 

Если финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, вышеуказанные документы должны сопровождаться гарантийным письмом, датированным и подписанным спонсором, а также фотокопией паспорта спонсора с образцом его/ее подписи.

 

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке. К копии свидетельства обязательно прилагается перевод на английском языке.

 

2 одинаковых цветных фото, сделанных не более, чем за 6 месяцев до подачи документов, соответствующих следующим требованиям:

- размер каждой фотографии 3,5 х 4,5 см, без овала;

- только на белом фоне;

- изображение в анфас;

- голова на фотографии занимает 70-80% всего изображения;

- изображение четкое и ясное.

 

Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 Евро. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

 

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

 

В документе должны быть указаны:

- страна, куда планируется поездка (страны Шенгенского соглашения);

- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

 

К согласию на выезд ребенка обязательно прилагается перевод на английском языке.

 

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку. К копии свидетельства обязательно прилагается перевод на английском языке.

 

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

- В этом случае необходимо представить:

- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;

- справку с места работы.

 

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Образец.

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Консульский срок

Срок оформления примерно 10 рабочих дней.

 

Стоимость оформления, список документов, сроки и правила оформления виз указаны для оформления туристической визы сроком пребывания в шенгеской зоне не более 30 дней.