Управление сайтом

Поиск Тура

Error connecting TourClient. Check 'allow_url_fopen' or too long request.
http://www.webclient.touradmin.ru/b/main/64586/find_tourV2/index?

Эксклюзивные идеи

Уникальные отели

TREE HOTEL

Жизнь на деревьях

Посмотреть все предложения...

Менеджер онлайн

Менеджер онлайн

Малайзия

Виза в Малайзию

 

Гражданам России, планирующим пребывание в Малайзии сроком до 30 дней, виза ставится при въезде в страну.

 

Необходимые документы и требования к ним

 

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт не должен быть просрочен;

- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).

 

При въезде необходимо представить:

- авиабилет с закрытыми датами;

- наличную сумму из расчета 100 USD на человека в день.